工作动态 当前位置:首页 > 工作动态
采购与招标管理中心召开领导干部民主生活会
发布时间:2016-1-26 8:12:31  阅读量:

1月21日下午,按照学校纪委和组织部的要求,采购与招标管理中心召开了领导干部民主生活会。会议由中心主任李鹏翔主持,副校长唐辉明参会指导。

中心主任李鹏翔、副主任明厚利在会前均做了精心准备,紧扣“三严三实”主题认真撰写了对照检查发言材料。通过认真开展批评和自我批评,深入查摆“不严不实”问题,坚持坦诚相待、敞开心扉,实事求是,达到“坚持真理、修正错误、统一意志、增进团结”的目的。发言不讲成绩、只谈问题,就领导干部个人和领导班子在贯彻落实中央八项规定、反对“四风”以及日常管理工作等方面存在的问题进行了全面梳理,认真查摆了在修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题,对问题进行了深刻的剖析,并提出了整改落实措施。

唐辉明副校长做了总结发言,对此次民主生活会给予充分肯定,认为这次民主生活会紧扣“三严三实”主题,准备充分,达到了促进工作的目的。他对中心领导班子提出三点建议:一是要认真学习法律法规和中央精神,把握国家大政方针;二是要警钟长鸣,加强宣传,反腐倡廉;三是要加强各部门之间的协调与监督,促进工作良性发展。最后他希望中心在2016年攻坚克难,争取采购与招标工作上水平。

采购与招标管理中心党支部委员列席会议。