工作动态 当前位置:首页 > 工作动态
采购与招标管理中心与地空学院进行设备采购交流
发布时间:2016-4-5 21:32:00  阅读量:
采购与招标管理中心与地空学院进行设备采购交流

     2016年4月1日上午,采购与招标管理中心主任李鹏翔、副主任明厚利等一行4人到地空学院,就2016年修购专项采购工作与地空学院领导和相关老师进行了沟通、交流。
     地空学院党委书记刘子忠介绍了修购专项的总体情况及学院的组织和安排,2016年采购项目负责人李永涛、朱培民、昌彦君教授等6人详细介绍了修购专项项目采购进展情况,表示希望能够获得专业的政策指导。
     采购中心主任李鹏翔详细介绍了国家政府采购工作相关政策和我校现行做法,对采购组织形式及限额标准、进口产品采购以及招标采购程序和流程进行了重点说明。建议学院尽快完成采购项目的前期论证工作,特别是技术指标和采购需求一定要完整、科学、明确、合理、合法,做到论证一批、委托一批,按期完成采购任务。
     根据学校安排,2016年的修购专项全部安排在地空学院,根据往年经验,执行修购专项采购往往时间紧、任务重,为保证资金执行率,切实提高采购效率和效益,采购中心与地空学院进行了本次交流对接,今后还将根据实际情况进行密切沟通。


友情链接

Copyright 中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号中国地质大学(武汉) 邮编:430074