工作动态 当前位置:首页 > 工作动态
采购与招标管理中心前往材化学院进行设备采购交流
发布时间:2017-4-20 9:46:17  阅读量:

2017年419日上午,采购与招标管理中心主任李鹏翔、副主任明厚利等一行4人赴材化学院,就2017年采购工作与材化学院领导和相关老师进行了沟通、交流。

李鹏翔详细解读了《关于科研仪器设备采购有关规定的通知》。对科研仪器设备的界定与认定、限额标准、组织形式和采购方式、采购方式的变更、进口产品的论证与申报、专家推荐与抽取、加强采购内部控制管理等方面进行了重点说明。

材化学院院长夏帆教授表示学院将会进一步组织老师学习采购知识,组织老师充分进行采购前的论证,并严格按照规定进行科研仪器设备采购,要使采购工作经得起时间检验。

与会老师还就采购方式的选取、进口产品报价、预算公布、如何界定项目拆分等问题进行了咨询。

鉴于材化学院2017年采购任务重,采购中心还建议学院做实采购预算,做好采购计划,明确采购需求,合理安排采购事宜,便于后期采购工作顺利开展。



友情链接

Copyright 中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号中国地质大学(武汉) 邮编:430074