投标指南 当前位置:首页 > 投标指南
法定代表人委托代理人报名函(报名用参考格式2)
发布时间:2017-9-26 11:11:36  阅读量:


法定代表人委托代理人报名函 


本委托报名函声明:我(姓名)(投标人)的法定代表人,现授权委托 (单位)(姓名)为我的代理人,以本公司的名义参加中国地质大学(武汉)(项目名称)项目(标段编号和标段名称)(多标段均须列明)的投标报名。代理人在报名过程中所签署的文件和处理与之有关的事务,我均予以承认。

本委托报名函自          日至          日有效,代理人无转委托权。

 

法定代表人身份证

正面

法定代表人身份证

反面

 

代理人身份证

正面

代理人身份证

反面

 

投标人(盖章):                                   

法定代表人(签字或签章):                              性别:         年龄:        


委托代理人(签字或签章):                              性别:         年龄:        

身份证号码:                                     职务:                 

联系电话:        (手机)          电子邮箱:                                         


授权委托日期:                             




备注:本表用于投标报名代表法定代表人的情况。



友情链接