相关事项公告/公示 当前位置:首页 > 相关事项公告/公示
【单一来源公示】山西省古交市王家沟村附近水文地质钻探
发布时间:2018-1-10 15:17:27  阅读量:

中国地质大学(武汉)环境学院拟采购水文地质钻探服务,使用单位申请采用单一来源方式采购,现予以公示。

一、采购项目名称:山西省古交市王家沟村附近水文地质钻探

二、采购内容:选择一家单位提供山西省古交市王家沟村附近水文地质钻探服务。

三、技术要求: 

1、拟计划在古交市王家沟村附近打水文地质监测井1口。

2、要求井深约800米,井径约168-350毫米。

3、该井依地层岩性采用四开设计,并要求全孔录井,采用螺旋钢管作为成井管材。

4、峰峰组以上地层采用水泥浆进行永久性止水。

5、揭穿奥陶系上马家沟组后,底部20m采用水泥浆止水,并进行抽水试验,要求三个落程的抽水试验,大降深稳定时间不小于24小时,其他稳定时间不小于8小时。

6、终孔后进行混合抽水试验,三个落程,大降深稳定时间不小于24小时,其他降深稳定时间不小于8小时,每层抽水试验结束前取多项分析水样及无毒分析水样。

7、抽水试验结束后,分层下入观测井管,分别观测奥陶系上马家沟组和下马家沟组岩溶水水位。

8、安装井口保护装置,要坚固耐久、不易破坏,自用方便。

四、单一来源采购方式的原因及说明 

此次水文地质钻探工作专业技术要求高,工作难度大,要求施工单位必须有相应的国家和行业钻探甲级资质,以及十年以上钻探工作经验,所提供服务必须能满足相关技术要求和规范规程,能提供相应的安全防范措施和质量保证措施。要求提供详细的施工设计图,要求施工单位成立监测井施工项目部,实行项目经理责任制。要求项目部配备技术负责人、安全负责人,对现场生产施工及安全生产进行指导,并配备必要的技术工作人员,负责现场日常施工的管理工作。经过调研,发现市场上基本满足本次技术指标要求的水文钻探施工单位为数不多,而山西省第一水文地质工程地质大队具有国家水文地质、地质钻探甲级资质和50年以上钻探工作经验,拥有各类专业技术人员300余人,各类现代化仪器设备300余套,长期在工作区开展了大量水文地质钻探工作,承担并完成了国土资源部1:5万水文地质调查钻探任务,收集了大量的工作区基础资料,积累丰富,技术力量雄厚,对研究区认识十分深刻。在综合考虑施工成本、项目进度要求等因素后,发现仅山西省第一水文地质工程地质大队能够完全应对钻探过程中可能出现的各种风险,保证项目顺利实施,其他公司无法满足,故申请采用单一来源方式进行采购。

五、拟定唯一供应商名称:

公司名称: 山西省第一水文地质工程地质大队

联系人:闫涛

联系电话:13068006926

六、公示期: 2018年1月10日至2018年1月17日下午17:00

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,应在公示期内以书面形式(写明联系人、地址、联系方式并加盖单位公章)将意见反馈至中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心。

采购与招标管理中心联系人:姜老师   电话:027-67885905   

邮箱:ztb@cug.edu.cn

地址:武汉市洪山区鲁磨路388号 中国地质大学(武汉)东区设备楼207室

邮编:430074

使用单位联系人:高老师   电话:18971476776

 

                                 中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心

                                              2018年1月10日

 

 

 

友情链接