相关事项公告/公示 当前位置:首页 > 相关事项公告/公示
【单一来源公示】网络中心主机房空调系统改造和扩建
发布时间:2018-1-11 16:34:16  阅读量:

中国地质大学(武汉)网络与教育技术中心拟对网络中心主机房空调系统进行改造和扩建。使用单位申请采用单一来源方式采购,现予以公示。

一、采购项目名称:网络中心主机房空调系统改造和扩建

二、采购内容

1、网络中心主机房已有空调系统改造

2、网络中心主机房空调系统扩建

三、采购要求

1、空调系统改造

  (1)已有空调系统正常运行;

  (2)已有空调系统运行过程中产生的噪音不影响楼宇的正常工作。

 2、空调系统扩建

  (1)制冷总容量:不小于550KW;

  (2)冷媒背板制冷量:不低于9KW/冷媒背板;

  (3)考虑到场地限制,要求空调系统采用集装箱部署方式;

  (4)自然冷却模式下,0°C时自然冷却能力不低于400KW;

  (5)空调系统正常工作噪音不高于60dB。

3、提供3年免费质保、维护和技术支持服务。

四、单一来源采购方式的原因及说明

中国地质大学(武汉)网络中心主机房空调系统采用两组独立的模块化密闭通道列间空调冷却系。该系统自2014年12月底正式投入运行。随着学校信息化建设的不断发展,IT基础设施功耗从最初的不到120KW急剧增长到目前的260KW左右,已有的空调系统已经无法满足IT设施的制冷需要。 目前已有空调系统虽然运行正常,但在运行过程中产生的噪音已经严重地影响到整栋楼宇的正常的工作环境,急需通过对已有空调系统的改造,降低空调系统运行过程中的噪音污染问题。

为了保证已有空调系统的正常运行、维护和技术服务, 同时保证新建空调系统和已有空调系统的集中管理、维护和技术服务,申请单一来源方式进行采购。

五、拟定唯一供应商名称:

公司名称:深圳市阿尔法特网络环境有限公司

联系人:鄢道华

联系电话:13823711897

六、公示期: 2018年1月12日至2018年1月18日下午17:00

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,应在公示期内以书面形式(写明联系人、地址、联系方式并加盖单位公章)将意见反馈至中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心。

采购与招标管理中心联系人:姜老师 电话:027-67885905

邮箱:ztb@cug.edu.cn

地址:武汉市洪山区鲁磨路388号 中国地质大学(武汉)东区设备楼207室

邮编:430074

使用单位联系人:屈老师  电话:15171437429

 

中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心

2018年1月11日

      

 

友情链接